Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Второй завтрак

Карп в желе

Ингредиенты: , 

Карп - 1 кг,

репчатый лук - 2 шт.,

сладкий перец - 2 шт.,

яйца, сваренные вкрутую, - 2 шт., 

помидоры - 4 шт.,

желатин - 1 ч. ложка,

соль, перец - по вкусу

Калорийность:

124 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Очистить карпа, вымыть, разрезать вдоль на два филейных куска.

Голову, кости, молоки или икру варить в течение 1,5 часа в небольшом количестве воды.

Добавить мелко нарезанные сладкий перец и помидоры.

Процеженный бульон приправить солью и перцем, вылить на подготовленные куски рыбы и варить на слабом огне.

Готовую рыбу остудить и выложить в глубокую посуду, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, сладким перцем.

Желатин размягчить в половине стакана холодной воды.

Снять посуду с огня и влить в бульон желатин, затем процедить и вылить на рыбу.

Поставить на холод.


Советуем так же приготовить:


Категория: Второй завтрак
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий