Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Второй завтрак

Капустные тефтели

Ингредиенты: 

Капуста белокочанная - 500 г,

репчатый лук - 1 шт.,

яйцо - 1 шт.,

сухари - 1 ст. ложка,

сметана - 2 ст. ложки,

зелень укропа - 10 г

Калорийность:

60 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Капусту отварить, пропустить через мясорубку, добавить поджаренный мелко нарезанный лук, яйцо и толченые сухари.

Всю массу перемешать, сформировать из нее тефтели и варить их в подсоленной воде.

Подать на стол со сметаной и зеленью. 


Советуем так же приготовить:


Категория: Второй завтрак
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий