Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Второй завтрак

Гранатово-медовый шербет

Ингредиенты: , 

Гранатовый сок - 800 мл,

сахар - 200 г,

липовый мед - 100 г,

шафран - на кончике ножа,

вода - 0,5 стакана

Калорийность:

112 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Гранатовый сок вылить в стеклянную или нержавеющую посуду и поставить на медленный огонь.

Добавить мед или сахар, увеличить огонь и довести до кипения.

Как только закипит, снять с огня, охладить в закрытой посуде.

Подать на стол со льдом или охладив в холодильнике.


Советуем так же приготовить:


Категория: Второй завтрак
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий