Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Второй завтрак

Брокколи в сливочных сухарях

Ингредиенты: , 

Брокколи - 1 кг,

овощной бульон - 250 мл,

соль - 1 ч. ложка,

сливочное масло - 50 г,

панировочные сухари - 100 г

Калорийность:

71 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Брокколи тщательно промыть, просушить и обрезать вялые стебли и соцветия.

Стебли очистить, как у спаржи, сверху вниз и отделить от соцветий.

Овощной бульон вскипятить вместе с солью.

Потушить в нем стебли брокколи 5 минут, затем добавить соцветия и готовить еще 15 мин.

Разогреть сливочное масло в маленькой кастрюле.

Поджарить в нем панировочные сухари до золотисто-коричневого цвета, помешивая.

Перед подачей посыпать ими брокколи.


Советуем так же приготовить:


Категория: Второй завтрак
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий