Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Суп в горшочке

Ингредиенты: 

Говядина - 500 г,

вода - 2 л,

репчатый лук - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

корень петрушки - 1 шт.,

корень сельдерея - 1 шт.,

капуста белокочанная - 500 г,

ветчина - 250 г,

картофель - 500 г,

помидоры - 3 шт.,

соль, перец - по вкусу

Калорийность:

115 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Мясо отварить до полуготовности, вынуть из бульона и нарезать кусочками.

Лук и коренья нарезать тонкой соломкой, ветчину - ломтиками.

Помидоры разрезать на несколько частей и удалить зерна.

Капусту нарезать крупными ломтями, картофель - кубиками.

В горшочек уложить слоями ветчину, коренья, вареное мясо, капусту, помидоры и картофель.

Все это залить бульоном, закрыть крышкой и поставить на 1,5 часа в несильно разогретую духовку.

Подавать суп в горшочке. 


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий