Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Суп с макаронами и луком

Ингредиенты: 

Репчатый лук - 3 шт.,

чеснок - 4 зубка,

сахар - 1 ч. ложка,

сливочное масло - 50 г,

говяжий бульон - 1 л,

макароны - 0,5 стакана,

соль - 1 ч. ложка,

черный перец молотый - 5 г,

сыр тертый - 50 г

 

Калорийность:

192 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Порезать лук маленькими кубиками, натереть на мелкой терке чеснок и положить их в кастрюлю со сливочным маслом.

Накрыть крышкой и готовить около 10 минут.

Добавить сахар и перемешать.

Потушить еще около 15 минут.

Налить бульон и довести до кипения.

Всыпать макароны и варить до тех пор, пока макароны не станут мягкими.

Готовый суп посолить, поперчить, посыпать небольшим количеством сыра.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий