Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Суп с фрикадельками

Ингредиенты: 

Мясной бульон - 1 л,

говядина - 150 г,

репчатый лук - 1 шт.,

рис - 0,5 стакана,

томатная паста - 1 ст. ложка,

чеснок - 2 зубка,

соль, перец, зелень - по вкусу

Калорийность:

125 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку.

Добавить рис, томатную пасту, измельченный чеснок, посолить, поперчить и тщательно вымешать фарш.

Из готового фарша сформировать маленькие шарики.

Положить их в горшочки, залить горячим бульоном и поставить в заранее разогретую духовку.

За 15 минут до готовности посыпать мелко нарезанной зеленью.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий