Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Суп рисовый с зеленью

Ингредиенты: 

Рис - 1 стакан,

вода - 2,5 л,

картофель - 5-6 шт.,

морковь - 1 шт.,

растительное масло - 1 ст. ложка,

репчатый лук - 1 шт.,

соль, перец, зелень петрушки - по вкусу

 

Калорийность:

166 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Рис промыть , залить водой и поставить варить до полуготовности.

Затем добавить нарезанные кубиками морковь и картофель, а затем пассерованный на растительном масле лук.

Посолить, поперчить.

И варить еще 20 - 25 минут до готовности.

При подаче на стол добавить нарезанную зелень петрушки.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий