Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Суп рисовый с грибами

Ингредиенты: 

Мясной бульон - 1 л,

грибы - 250 г,

рис - 1 стакан,

сливочное масло - 3 ст. ложки,

репчатый лук - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

соль, перец - по вкусу

Калорийность:

138 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком и морковью.

Рис перебрать, промыть и выложить его вместе с грибами в горшочки, залить горячим бульоном, поставить горшочки в духовку и варить до полуготовности риса.

Подавать в горшочках.

Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий