Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Суп картофельный со свежими грибами

Ингредиенты: 

Грибы любые - 50 г,

картофель - 6 шт.,

морковь - 1 шт.,

петрушка - 10 г,

репчатый лук - 1 шт.,

помидоры - 1 шт.,

спред - 10 г,

сметана - 10 г,

зелень, соль, перец - по вкусу

Калорийность:

140 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Ножки грибов мелко измельчить и пассеровать на спреде.

Грибные шляпки мелко нарезать и варить в воде около 1 часа.

Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе пассеровать со спредом.

Картофель нарезать маленькими кубиками.

В грибной бульон положить пассерованные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 30 минут.

За 10 минут до готовности добавить нарезанные помидоры и посолить.

Подавать со сметаной и измельченной зеленью.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий