Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Суп из крапивы

Ингредиенты: 

Крапива - 500 г,

яйца вареные - 4 шт.,

морковь - 1 шт.,

картофель - 5-6 шт.,

репчатый лук - 1 шт.,

зелень - 10 г,

топленое масло - 100 г,

сметана - 150 г,

соль - по вкусу

 

Калорийность:

96 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Лук, морковь и вареные яйца измельчить, положить в кастрюлю, добавить масло, соль, стакан воды.

Накрыть крышкой и поставить тушить на слабый огонь.

Когда вода выпарится и останется только масло, влить вместе с отваром отварную и протертую крапиву, добавить 1 литр воды, прокипятить 15 минут, затем всыпать очищенный и нарезанный кубиками картофель, посолить.

Варить суп до готовности картофеля.

Снять с огня и всыпать мелко нарезанную зелень.

Подавать суп со сметаной.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий