Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Рыба с овощами

Ингредиенты: 

Филе рыбы - 0,5 кг,

репчатый лук - 2 шт.,

помидоры - 2 шт.,

сладкий перец - 2 шт.,

чеснок - 3 зубка,

соль, зелень, масло, панировка - по вкусу

Калорийность:

140 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Рыбу посолить, запанировать и обжарить.

Лук нарезать кольцами, перец соломкой и обжарить до полуготовности.

Переложить в форму.

Сверху выложить кусочки обжаренной рыбы и порезанные кружочками помидоры.

Добавить воду и тушить на медленном огне около 30 минут.

За 5 минут до окончания добавить чеснок.

При подаче на стол украсить зеленью.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий