Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Перечный суп из пастернака

Ингредиенты: 

Сливочное масло - 30 г,

репчатый лук - 1 шт.,

пастернак - 700 г,

овощной бульон - 1 л,

соль - 0,5 ч. ложки,

лимонный сок - 1 шт.,

плавленый сыр - 1 шт.,

консервированная фасоль - 100 г,

зеленый лук - 20 г

 

Калорийность:

215 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить в нем лук на умеренном огне в течение 5 минут.

Добавить пастернак, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.

Влить бульон, добавить соль и лимонный сок.

Накрыть нрышкой и варить на медленном огне до мягкости пастернака.

Дать супу слегка остыть.

Затем залить его в блендер и взбить с плавленным сыром до получения однородной массы.

Вылить суп обратно в кастрюлю, добавить консервированную фасоль и варить 5 минут.

Разлить суп по тарелкам, посыпать нарезанным зеленым луком.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий