Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Овощной суп с говядиной

Ингредиенты: 

Говяжий бульон - 1,5 л,

вареная говядина - 300 г,

кабачки - 1 шт.,

картофель - 4 шт.,

плавленный сырок - 2 шт.,

репчатый лук - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

чеснок - 2 зубка,

базилик, черный перец, лавровый лист, соль - по вкусу

Калорийность:

140 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Вареную говядину пропустить через мясорубку.

Кабачок и картофель нарезать мелкими кубиками.

Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке.

Сложить все в кастрюлю с бульоном и варить до полной готовности.

За пять минут до окончания арки добавить лавровый лист, чеснок, базилик, натертый на крупной терке плавленный сыр.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий