Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Окрошка рыбная

Ингредиенты: 

Квас - 2,5 л,

любая жареная рыба - 200 г,

сельдь - 30 г,

свекла (отварная) - 3 шт.,

зеленый лук - 100 г,

огурцы - 3 шт.,

растительное масло - 3 ст. ложки,

зелень петрушки и укроп - по вкусу

Калорийность:

62 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней мелко рубленную сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, растительное масло и растереть.

Залить квасом, тщательно размешать и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий