Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Окрошка мясная

Ингредиенты: 

Квас - 2,5 л,

говядина - 200 г,

огурцы - 3 шт.,

зеленый лук - 150 г,

яйца - 3 шт.,

сметана - 150 г,

соль, сахар, горчица, зелень петрушки, укроп - по вкусу

Калорийность:

54 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Вареное мясо и огурцы нарезать кубиками.

Растереть солью мелко нарезанный лук.

Белки сваренные вкрутую яиц мелко изрубить, а желтки растереть со сметаной, солью, сахаром и горчицей.

Смешать заправленную сметану с белками и луком, развести квасом, затем положить мясо и огурцы.

Все тщательно размешать.

Посыпать окрошку мелко рубленной зеленью петрушки и укропом.

Поставить в холодное место для охлаждения.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий