Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Луковая похлебка с зеленью

Ингредиенты: 

Репчатый лук - 1 шт.,

лук-порей - 1 пучок,

сельдерей - 1 шт.,

петрушка - 1 пучок,

укроп - 1 пучок,

вода - 1 л,

перец черный горошком, соль - по вкусу

 

Калорийность:

75 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Корни петрушки и сельдерея нарезать соломкой, репчатый лук и лук-порей - мелко, перетереть с солью и засыпать в кипящую воду.

Туда же добавить мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея и укропа.

Дать прокипеть 10 минут, после чего дать настояться в кастрюле под закрытой крышкой в течение 15 минут.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий