Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Грибной суп с перловкой

Ингредиенты: 

Репчатый лук - 1 шт.,

сливочное масло - 1 ст. ложка,

грибы свежие - 200 г,

вода - 4 стакана,

перловая крупа - 0,5 стакана,

молоко нежирное - 0,5 стакана,

мука - 1 ст.ложка

 

Калорийность:

180 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

В кастрюле растопить масло на среднем огне.

Порезать лук кубиками, а грибы - пластинками.

Положить лук и грибы в кастрюлю и готовить 5 минут до полуготовности.

Добавить воду, перловку, соль и перец по вкусу.

Довести до кипения.

Уменьшить огонь и варить 40 минут.

Смешать молоко и муку до однородного состояния.

Влить молочно-мучную смесь в суп и варить еще 20 минут, пока он немного не загустеет.

Украсить петрушкой.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий