Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Бульон с куриными фрикадельками

Ингредиенты: 

Куриный бульон - 1,5 л,

куриное мясо - 0,5 кг,

яйца - 2 шт.,

репчатый лук - 1 шт.,

зелень укропа и петрушки - 10 г,

соль - по вкусу

Калорийность:

148 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Куриное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, посолить.

Яичные белки взбить, перемешать с нарезанной зеленью.

Довести до кипения бульон, разлить в горшочки.

Смоченной в воде чайной ложкой взять небольшие порции фарша и опустить в бульон.

Поставить горшочки в предварительно разогретую духовку.

За 10 минут до готовности добавить белки с зеленью.


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий