Страна рецептов » Рецепты » Фитнес-меню » Обед

Борщ с грибами

Ингредиенты: 

Грибы - 200 г,

растительное масло - 1 ст. ложка,

репчатый лук - 1 шт.,

свекла - 2 шт.,

картофель - 4 шт.,

вода - 2 л,

мука - 1 ч. ложка,

томатная паста - 1 ст. ложка,

петрушка, уксус, соль - по вкусу

Калорийность:

95 ккал на 100 г готового блюда


Приготовление:

Подготовленные грибы потушить в масле вместе с измельченными кореньями, добавить томатную пасту.

Варенную свеклу натереть на крупной терке.

Картофель, нарезанный кусочками, отварить в бульоне до мягкости, добавить другие продукты ( муку смешать с небольшим количеством холодной жидкости) и все вместе варить 10 минут.

Зелень добавить в суп перед подачей на стол. 


Советуем так же приготовить:


Категория: Обед
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий