Просмотров: 1508

ЛЕГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ «АЛЕНУШКА»: СКАЗОЧНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ!

Ингредиенты на 5 порций:
Ветчина 450 г
Яйцо 3 шт.
Огурцы 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Консервированная кукуруза 350 г
Майонез 4 ст. л.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкус.
Пошаговый рецепт приготовления салата «Аленушка»:
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Болгарский перец и ветчину порежьте длинными полосками, а огурец — кружочками. Зелень измельчите с помощью ножа.
Смешайте все ингредиенты в глубоком салатнике, заправьте майонезом, добавьте специи, зелень и всё хорошо перемешайте. Готовый салат сразу подавайте к столу. По желанию можете заменить в нём кукурузу на зеленый горошек, а свежий огурец на соленый — так блюдо получится более острым и пикантным.

Работает на Innovation-BREATH