Просмотров: 10596

Бабушкин рецепт молочных блинчиков: всегда удаются!

Готовятся блины быстро и получаются очень вкусными и крепкими, так что можно любую начинку класть. Я предпочитаю сладкую: сгущенку, джем, повидло. Но можно и несладкую. В тесте нет дырочек, так что можно делать блинные “конвертики” с любой начинкой.
На бабушкины блинчики необходимо:
растительного масла и сахара по 4 ложки;
по 2 стакана муки и молока;
яйца 4;
крахмала 2 ложки;
стакан кипятка;
ванильный сахар;
соли щепотка;
Готовят их так:
Взбиваю яйца с сахаром, ванилином и щепоткой соли.
Добавляю молоко и масло и опять взбиваю.
Потом подливаю кипяток и добавляю крахмал, перемешиваю.
Самое последнее – мука. Ее надо всыпать по чуть-чуть и вымешивать, чтобы тесто было без комочков.
Жарю на разогретой сковородке, смазанной маслом.

Работает на Innovation-BREATH